Confermare le azioni pericolose

Kaspersky Password Manager fornisce protezione aggiuntiva inviando tramite e-mail un codice di verifica per confermare azioni potenzialmente pericolose.

Azioni che richiedono una conferma aggiuntiva:

Se Kaspersky Password Manager è associato a un account My Kaspersky

In questo scenario è possibile confermare la pulizia dei database immettendo un codice di verifica che verrà inviato tramite e-mail.

Se la sincronizzazione dati è disattivata, è possibile pulire solo il database locale immettendo la password dell'account My Kaspersky nel passaggio Inserire la password per l'account My Kaspersky. Se è abilitata l'autenticazione a due fattori, è necessario immettere anche il codice di sicurezza ricevuto in un messaggio di testo.

Si potrebbe riscontrare l'errore "Password errata" se si utilizza un account di un provider di terze parti non collegato a un account My Kaspersky. Gli account di fornitori di terze parti non sono autorizzati a eseguire azioni pericolose come la pulizia dei database.

Per collegare un account da un provider di terze parti a un account My Kaspersky, procedere come segue:

1. Accedere a My Kaspersky:
    • Facendo clic sul collegamento Password dimenticata? al passaggio Inserire la password per l'account My Kaspersky.
    • Oppure utilizzando un collegamento diretto a My Kaspersky.
  2. Accedere a My Kaspersky utilizzando lo stesso account del fornitore di terze parti già usato in Kaspersky Password Manager.
  3. Se si utilizza un account di un provider di terze parti per accedere My Kaspersky per la prima volta, è necessario specificare una regione e accettare le Condizioni di utilizzo del Portale Web.
  4. Fare clic sul pulsante Imposta password.
  5. Specificare le credenziali dell'account My Kaspersky e fare clic su Salvare le modifiche.

Adesso è possibile immettere la nuova password per l'account My Kaspersky nel passaggio Inserire la password per l'account My Kaspersky per completare l'operazione di pulizia del database locale.

Se Kaspersky Password Manager non è associato a un account My Kaspersky

In questo scenario, il database locale non è protetto da My Kaspersky e l'opzione per richiedere un codice di verifica per confermare la pulizia del database locale non è disponibile.